Camere





Le camere a disposizione, matrimoniale e singole sono arredate con cura, luminose e ogniuna con i propri servizi igienici privati.
Sono inoltre dotate di ogni comfort necessario per un soggiorno ottimale, dispongono infatti di aria condizionata, frigobar, cassaforte, TV LCD schermo piatto, rete Wi-Fi libera, asciugacapelli e tutte le cortesie per l’igiene.

Su richiesta possibilitá di soggiornare in appartamenti adiacenti alla struttura.


Servizi




L’Hotel Soresina offre i seguenti servizi:

Parcheggio adiacente all’Hotel.
Su richiesta, possibilitá di parcheggio riservato al coperto.
Possibilitá di ristorazione nell’adiacente Ristorante Il Binario.
Accesso Wi-Fi libero nell’Hotel e nel Ristorante Il Binario.

Sono possibili le seguenti formule Hotel:

- Pernottamento e prima colazione
- Mezza Pensione
- Pensione Completa



Come raggiungerci



L’Hotel si trova in Piazza della Repubblica 13 a Soresina, in provincia di Cremona.


COME RAGGIUNGERCI



Treno


Linea FF.SS. Cremona - Treviglio - (Bergamo) - Milano.
Linea FF.SS. Brescia - (Olmeneta) (Soresina) - Cremona.

Autobus


Linea Cremona - Bergamo: S.A.B.
Linea Milano Lodi - Crema - Genivolta: S.I.S.A.
Linea Milano - Crema - Genivolta: A.G.I.

Automobile


Da Bergamo (via Crema): Crema - SS. 415 Paullese dir. Cremona-Castelleone indicazioni per Soresina.
Da Bergamo (Via Seriate): Strada Soncinese - Antegnate - Soncino indicazioni per Soresina.
Da Brescia: Orzinuovi - Soncino indicazioni per Soresina.
Da Milano: SS. 415 Paullese - Crema - Castelleone indicazioni per Soresina.
Da Piacenza: Via Emilia dir. Milano - Codogno - Pizzighettone indicazioni per Soresina.


Contatti



Hotel Soresina
Piazza della Repubblica,13
Soresina, CR 26015
Tel: 0374-341846
info@hotelsoresina.it

Ristorante



Il Ristorante Il Binario

Il Ristorante Il Binario di Soresina, in provincia di Cremona, propone una cucina che richiama la tradizione gastronomica contadina, reinterpretata dallo chef in chiave moderna e innovativa.
L’accurata selezione degli ingredienti, l’elevata qualità organolettica delle materie prime e la cura di ogni dettaglio, rendono superlativo ogni piatto.
Per gli amanti del pesce, il menù alla carta propone diverse specialità tra gli antipasti, i primi e i secondi, mentre per chi preferisce la carne, la cucina seleziona diversi tagli, facendo attenzione alla frollatura e alla marezzatura, elementi determinati per il sapore e la morbidezza della fibra muscolare.